Top.Mail.Ru

Мастер-класс в преддверии зимы

Наука
4

Известный шеф-повар Нуреттин Карадаш провел мастер-класс под названием «Особенности меню для русской зимы», который прошел с успехом на базе технологической лаборатории Нижегородского коммерческого института

Не только студенты НКИ, но и шеф-повара кафе и ресторанов Нижнего Новгорода с интересом следили за виртуозной работой выдающегося мастера кулинарии. Член Национальной гильдии шеф-поваров России, фуд-стилист, призер международных конкурсов, в том числе отборочного тура «Бокюз-Европа 2008», Кремлевский кулинарный кубок – все это титулы Нуреттина Карадаша. Мастер – класс был организован известной фирмой EVENT MAKE, сотрудничеству которой с НКИ уже не один год.

Программу мероприятия составили классические блюда в авторском исполнении: «Гусь, фаршированный яблоками с медом и запеченный в горчичном соусе», «Штрудель из индейки с овощами и сливовым соусом», «Мини-киш с ароматными начинками», «Ассорти канапе из теста фило с соусом из авокадо» и полностью авторское блюдо Салат «Рождественский» с огуречной заправкой.

Сотрудничество с известным шеф-поваром решено продолжить.